季節はすっかり秋に様変わりしてきましたが、 ご近所からは山形の夏の最後の収穫のセロリと 秋の味覚の食用菊を頂戴しました。 皆で分け合い、一部は会社で浅漬けにお浸しにして お味見タイ…
1月14日(土)は会社の休日でしたが、
なかなか予約の取れない美味しいフレンチのお店があると
耳にし、せっかくなので数カ月前から日程を調整し、
Restaurant AKIYAMA様を貸し切って
数年ぶりに新年会を開催しました。
昨年より、出社の回数を減らすようになった監査役の
長年のご活躍の慰労も兼ねての会は、
1品1品に舌鼓を打ちながら、
食べることが大好きな当社にぴったりの
1食入魂の会となりました。
また、美味しい食事に舌鼓が打てるようよう
1年間お仕事頑張っていきましょう!